Товарищи, сегодня в Украине проходят выборы, на пост Президента !!! (по ходу опять ху*** будет, с Майданом!!!) в Украине без приколов не бывает !!!! Прошу прийти на избирательный пост, и проголосовать за ЯНУКОВИЧА !!!! Янукович сила Ющинка мудила !!!
ЗА Януковича ))))))))))))))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться317-01-10 19:59:36
Хм, ну с Украины у нас тока двое: ты и Маэль, проще ему в аську написать
ПС: насчет себя полностью аполитичен, голосовать ходил только в том году, когда на работе заставили, в итоге просто на листе нарисовал большой крест (типа испортил бюллетень) и все. Больше никогда не пойду. Я как фанат вне политики! Хотя на Украине не много другая ситуация, там я бы все таки сходил за Януковича голос кинул.
Поделиться417-01-10 21:07:09
Я сам не проголосовал )))) Леньки было идти, все равно ПОСТ уже куплен а голосование это так, понты для приезжих !!! Я просто захотел обновить Зал флуда ))))))))))))
Ураааааааа Яник лидирует ))))))))))))
Поделиться524-01-10 02:34:33
Я ещё с Украины=)
Поделиться624-01-10 02:44:35
Над нами Жопа большая зависла (НАТО). Мы ждём, чтоб Россия окрепла, она шит от всякого зброда на земле словянской. Сейчас так тяжело на Украине, ущимляют русских. Я устал от вотетих западенцов и коверканья истории. Они щитают, что Ярослав Мудрый - украинец. И что Вот ети оунупа нацыональные герои и что они типа победили в войде. Типа ихняя заслуга в этом. Чесно, меня тошнит от вот этого слабоумия. Я незнаю, что будет, если Тимошенко прийдёт к власти. А Ющенка надо выгнать с стнары в США и его жену!
Поделиться724-01-10 15:43:10
Меня больше наш народ убивает, ВСЕ повелись на Тигипко ))) ухахахах, увидели в Тигипко, Путина мдя ему до Вовы как до Киева раком !!!! Тимошенка, предложила быть своим Премьером !!!и теперь считайте что все кто голосовал за Тигипко вы голосовали ЗА ЮЛЬКУ !!! каждый будет отвечать за свой голос !!!
Отредактировано italiano Jigalo (24-01-10 15:44:33)
Поделиться810-02-10 15:36:23
Валиент: удалил сообщение ибо намёк на межнациональную и межполовую неприязнь. Фурик что за высказывания, я с тебя в шоке, вроде музыкант, романтик, а так о девушках высказываешься. И Украина, также как и другие страны СНГ для России близкие народы и хотелось чтобы у них всё было хорошо и русский и украинский народ всё же были вместе, а не в рознях и ненависти.